Java - Como maximizo una ventana????

 
Vista:

Como maximizo una ventana????

Publicado por ALAN (5 intervenciones) el 03/11/2003 18:22:31
Tengo una ventana creada a partir de un form, y quisiera saber que parametro tengo que setear para que esta salga maximizada al momento de correr el programa. Otro problema que tengo es como hacer para q los elementos de dicha ventana cambien de tamaño, de tal forma q se adapten a la ventana maximizada y no quede un vacio en esta. Si pueden responder a cualquiera de estas preguntas haganlo a la brevedad por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como maximizo una ventana????

Publicado por ecdl (28 intervenciones) el 03/11/2003 20:33:22
el tamaño de los componentes se ajusta automáticamente a no ser que estés usando un asistente como el de JBuilder para crear interfaces gráficas.

busca este método en la API:

public void setExtendedState (int state), en la clase Frame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mas ayuda

Publicado por Alan (5 intervenciones) el 03/11/2003 21:18:08
Lo q pasa es q estoy utilizando el Netbeans 3.5 , con que parametro seteo esa funcion setExtendedState para q la ventana se maximize
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mas ayuda

Publicado por ecdl (28 intervenciones) el 03/11/2003 23:25:16
ventana.setExtendedState (JFrame.MAXIMIZED_BOTH);

creo que así funciona, no lo he probado.
De todas formas puedes establecer el tamaño de la ventana como el de la pantalla así:

ventana.setSize (java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit ().getScreenSize ());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar