Java - Poner una Imagen en el Fondo de la Pantalla

 
Vista:

Poner una Imagen en el Fondo de la Pantalla

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 05/11/2003 16:36:30
Hola amigos estoy intentando poner una Imagen en el fondo de una pantalla creada en java. pero no encuentro un método setImage() que me pueda valer, me podrias hechar una mano???
gracias ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Poner una Imagen en el Fondo de la Pantalla

Publicado por ecdl (28 intervenciones) el 05/11/2003 20:34:12
si por pantalla te refieres a JFrame, lo que tienes que hacer es añadir un JLabel con la imagen...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner una Imagen en el Fondo de la Pantalla

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 06/11/2003 11:18:28
pero si hago eso, entonces ¿puedo colocar controles nuevos por encima de JLabel? y la etiqueta se ajusta ella sola al tamaño de la imagen??? como se haría???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar