Java - Date

 
Vista:

Date

Publicado por Veronica (6 intervenciones) el 06/11/2003 15:38:40
Hola a todos, mi pregunta es la sgte.
.- El usuario me ingresa una fecha dd/mm/aaaa y necesito convertirla a un objecto de tipo Date, por lo que he visto, este objecto esta deprecado, habrá otra forma de hacerlo?
referencia: esa fecha la necesito ingresar a un campo de mi_base_de_datos que es de tipo Date.
Ojala me ayuden. De antemano gracias
salu2!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Date

Publicado por Heihachi (31 intervenciones) el 06/11/2003 16:55:32
Date.valueOf(s) te decuelve un Date a partir de un String en formato aaaa-mm-dd y no está deprecated.

Puedes consultarlo en:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/sql/Date.html#valueOf(java.lang.String)

Por cierto, ojo con el package. Hay un java.sql.Date y un java.util.Date.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cannot resolve symbol

Publicado por Veronica (6 intervenciones) el 06/11/2003 18:57:39
me dice q ese metodo no existe, así pongo la instruccion
Date fecha = Date.valueOf("2003-11-06");
Ademas lei la documentacion y no entiendo mucho, me podrias decir como se hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cannot resolve symbol

Publicado por ecdl (28 intervenciones) el 06/11/2003 21:19:10
varias opciones:
-estás importando java.util y no java.sql:
-> importa java.sql
-versión antigua de JDK
-> bájate 1.4
-estás importando java.util y java.sql porque necesitas ambos:
-> pon java.sql.Date = java.sql.Date.valueOf (...);

OK??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias.

Publicado por Veronica (6 intervenciones) el 06/11/2003 23:58:14
gracias muchachos, ya solucioné el problema

salu2!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar