Java - Error al ejecutar

 
Vista:

Error al ejecutar

Publicado por Miquel (1 intervención) el 19/11/2003 00:37:13
Intento ejecutar (abrir un fichero con la aplicacion por defecto) desde la linea de comandos, en windows xp, asi:

Runtime r = Runtime.getRuntime();
try {
Process p = r.exec("start C:\\pesos.mdb");
}catch (IOException e) { System.out.println(e.toString());}

y recibo este error: java.io.IOException: CreateProcess: start C:\pesos.mdb error=2

Alguien puede decirme como lo arreglo?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al ejecutar

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 20/11/2003 15:02:13
Debes hacer un array de String con dos items, en el primero metes el nombre del ejecutable y en el segundo el parametro. Luego llamas al mismo metodo, pero pasandole el array.
Si aun asi no te funciona, es posible que star no se encuentre en el path o en el directorio actual de java. Prueba a ponerlo en la variable PATH antes de arrancar el programa java o a poner el path completo.
Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al ejecutar

Publicado por Miquel (1 intervención) el 20/11/2003 19:27:36
He provado lo del string con dos parametros, y tampoco funciona. El start si que esta en el path, porque lo escribo y me sale otra ventana de DOS. He probado sin start pero metiendole la direccion completa del Word, y si que me lo abre, pero esto no me sirve, porque quiero abrir cualquier archivo desde culquier ordenador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al ejecutar

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 21/11/2003 09:07:59
No conocia el comando start. Efectivametne abre otra ventana de ms-dos
A start debes pasarle como parametro el nombre de un ejecutable, no el fichero de datos .mdb
Por eso, start con todo el path del word te lo abre.

Si quieres hacerlo con start, debes pasar un array de tres cadenas. La primera "start", la segunda el word (o el access), la tercera el fichero de datos .mdb.

En cuanto a no poner el path completo, es dificil. Si el word (o programa que quieras abrir) no está en el path, no te queda más remedio que buscarlo. O pones el path a piñón fijo o te haces una busqueda por los directorios.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar