Java - JOptionPane.showCOnfirmDialog

 
Vista:

JOptionPane.showCOnfirmDialog

Publicado por Jorge (8 intervenciones) el 20/11/2003 19:57:10
Puedo en un JOptionPane-Confirm Dialog, canviar el texto de los botones Yes, No, i Cancel?
Si no lo puedo hacer, puedo hacer que un JFrame, o un JDialog, me devuelva un entero, para saber que boton se ha clicado?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JOptionPane.showCOnfirmDialog

Publicado por Cristian (50 intervenciones) el 20/11/2003 20:33:33
String si = "Si"; //Aqui puede ir cualquier nombre
String no = "No";
String cancelar ="Cancelar";
Object[] options ={si,no,cancelar};
int respuesta = JOptionPane.showOptionDialog(this, " Desea por rangos?", "Sistema Contable", JOptionPane.YES_NO_CANCEL_OPTION, JOptionPane.QUESTION_MESSAGE, null, options, cancelar);

Ve si te sirve, sino me avisas para buscar otro ejemplo.
salu2!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JOptionPane.showCOnfirmDialog

Publicado por Jorge (8 intervenciones) el 20/11/2003 21:23:29
Me va perfecto!! Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar