Java - Eventos en Java

 
Vista:

Eventos en Java

Publicado por bea (5 intervenciones) el 20/11/2003 22:05:34
Hola!!

Estoy haciendo un programa en el que me creo una clase que simula el funcionamiento de un boton de awt. Ya le he añadido todo, simulacion de pulsado etc. Lo unico q me queda por añadirle son los eventos, he probado varias cosas pero me dan fallo.
¿Alguna sugerencia o algun ejemplo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eventos en Java

Publicado por JorgeM (37 intervenciones) el 21/11/2003 20:29:36
en tu class
implements ActionListener

a tu componente
addActionListener()

método que captura
public void ActionPerformed(ActionEvent ae){
//acciones
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eventos en Java

Publicado por bea (5 intervenciones) el 21/11/2003 22:36:28
Gracias, pero eso ya lo he probado y no consigo obtener nada, a lo mejor es q hago algo mal o me falta algo, no se.
Algun ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eventos en Java

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 21/11/2003 23:24:42
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/overview/event.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar