Java - desactivar menu en javax.swing

 
Vista:

desactivar menu en javax.swing

Publicado por Rainier Alderete (3 intervenciones) el 24/11/2003 21:55:01
lo ke ocurre es que tengo un programa en java con un menu superior desplegable , el cual hace referencia a otro programa grafico en java (en realidad hace referencia a una clase externa) . al hacer esto necesito desactivar el menu (eso lo puedo hacer y funciona) Pero al salir de esta subclase externa no puedo volver a activar los menues de la ventana origina (¿Como puedo hacer referencia desde esa subclase a la ventana principal para controlar el menu?)
Cualquier ayuda o referencia sera muy agradecida pk es mi proyecto final de comunicacion de datos .. de antemano Grax.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desactivar menu en javax.swing

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 24/11/2003 23:28:54
Debes hacer que la ventana le avise a la clase principal para que active los menus.

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar menu en javax.swing

Publicado por Rainier (3 intervenciones) el 25/11/2003 14:29:49
si pero como le aviso???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar menu en javax.swing

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 25/11/2003 18:38:07
con un metodo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar menu en javax.swing

Publicado por kyo (3 intervenciones) el 25/11/2003 18:49:58
oye y si me mandas un codigo de ejemplo a ver como lo harias tu pk hasta ahora no me has ayudado mucho.! :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar menu en javax.swing

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 25/11/2003 19:32:41
class VentanaPadre {
void creaVentanita() {
new Ventanita(this)
}
public void setEnabledFields(boolena value) {
campito1.setEnabled(value);
campito2.setEnabled(value);
campito3.setEnabled(value);
}
}

class Ventanita {
VentanaPadre padre;

Ventanita(VentanaPadre) {
this.padre = padre;
padre.setEnabledFields(false);
}

// Este metodo es el de toda la ciencia, y se manda llamar cuando cierras la ventana
void cerrar() {
padre.setEnabledFields(true);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar