Java - Arreglos

 
Vista:

Arreglos

Publicado por Ezequiel (2 intervenciones) el 26/11/2003 19:53:35
Necesito que me proporcionen ayuda sobre un Ejercicio:

Es un Arreglo en el cual tengo que ordenar palabras solo utilizando una variable de tipo caracter.

Ejemplo:

PALABRA ORIGINAL:
UNA MANZANA SE CAYO
SALIDA:
CAYO MANZANA SE UNA.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Arreglos

Publicado por Ezequiel (2 intervenciones) el 27/11/2003 15:16:36
No es eso solo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arreglos

Publicado por i92jurir (64 intervenciones) el 27/11/2003 01:03:12
Y sin variable:

import java.util.Arrays;

public class e {

public static void main(String []args) {

String[] result = "LA CADENA A ORDENAR".split("\\s");
Arrays.sort(result);
System.out.println(Arrays.asList(result));

}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar