Java - llamar de .java a otro .java

 
Vista:

llamar de .java a otro .java

Publicado por jams1976 (8 intervenciones) el 03/12/2003 21:11:34
Hola...
Estoy intentando realizar una pequeña aplicacion y utilizo el netbeans IDE, ahora mi pregunta es como puedo llamar de un archivo.java que es un jframe a otro archivo .java que es otro jframe, para que muestre de una ventana la otra ventana, no he logrado realizar ese proceso..porfa quien me puede ayudar...se lo argedeceria nnnnnn

jams1976
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:llamar de .java a otro .java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/12/2003 22:08:39
Simplemente debes instanciar la otra ventana. Desde la ventana 1 puedes colocar :

Ventana2 ventana = new Ventana2();
ventana.show();

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar de .java a otro .java

Publicado por jams1976 (8 intervenciones) el 04/12/2003 15:35:28
Gracias... me resulto... muchas pero muchas gracias MAESTRO, SENSEI, GURU de java

jams1976
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar