Java - CAMBIAR COLOR CELDA JTABLE

 
Vista:

CAMBIAR COLOR CELDA JTABLE

Publicado por CANDY (36 intervenciones) el 09/12/2003 12:23:51
Hola!,

como se puede cambiar el color a una celda de un JTable ...???

Tengo una tabla JTable para almacenar datos que provienen de una base de datos y quisiera que los titulos de los campos aparecieran en otro color...

GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CAMBIAR COLOR CELDA JTABLE

Publicado por Heihachi (31 intervenciones) el 09/12/2003 12:45:25
Cambiando el cellRenderer:

jTable.getColumn("Nombre_columna").setCellRenderer(new DefaultTableCellRenderer(){
public Component getTableCellRendererComponent(JTable table,Object value,boolean isSelected,boolean hasFocus,int row,int column){
Component comp=super.getTableCellRendererComponent(table,value,isSelected,hasFocus,row,column);
JLabel label=(JLabel)comp;
label.setForeground(Color.blue);

return label;
}});

Este es un ejemplo de como pintar los datos de una columna de azul.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:CAMBIAR COLOR CELDA JTABLE

Publicado por Cristian (50 intervenciones) el 09/12/2003 22:09:39
Ese codigo es para cambiar el color a una columna, como se hace para cambiarle el color a una fila o solo a una celda en especial???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAMBIAR COLOR CELDA JTABLE

Publicado por Heihachi (31 intervenciones) el 10/12/2003 08:24:00
Puedes definir una única clase que extienda defaultCellRenderer (como la del ejemplo), sobreescribes igual que antes getTableCellRendererComponent y calculas el color que quieras (en los parámetros de esta funcion tienes la tabla y el número de fila y columna que estás dibujando)

Después añades este CellRenderer a todas las columnas de la tabla

No se si hay algún método fila.setCellRenderer(...)

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAMBIAR COLOR CELDA JTABLE

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 24/01/2014 21:16:07
caramba fácil y conciso, gracias por compartir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar