Java - De donde saco HttpApplet?

 
Vista:

De donde saco HttpApplet?

Publicado por gothmog (25 intervenciones) el 10/12/2003 17:35:28
Necesito usar estas dos clases:

import netscape.server.applet.HttpApplet;
import netscape.server.applet.ServerApplet;

pero no las encuentro en el jdk 1.4.2

De donde las puedo descargar o donde estan?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:De donde saco HttpApplet?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 10/12/2003 22:51:44
Como los paquetes te indican estas clases no son estandares del jdk sino que son de netscape asi que busca en la pagian de netscape o quizas son de algun servidor de aplicaciones (BEA, etc)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De donde saco HttpApplet?

Publicado por gothmog (25 intervenciones) el 11/12/2003 00:34:54
Curiosamente, sí tengo el paquete netscape, pero da la casualidad de que no tienen esas clases ni el subpaquete server. Y la pagina de netscape es un mero portal de internet, no tienen nada de descargas por ningun sitio.

Nadie sabe nada mas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:De donde saco HttpApplet?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/12/2003 15:45:11
Ha srevisado a ver si es del servidor de aplicaciones de netscape?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De donde saco HttpApplet?

Publicado por gothmog (25 intervenciones) el 11/12/2003 16:42:04
Perdona mi ignorancia, pero como miro eso?

El ejemplo de codigo lo he sacado de aqui:
http://developers.sun.com/sw/docs/examples/java/file_uploading.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:De donde saco HttpApplet?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/12/2003 19:18:00
OK, vi el ejemplo y alli te dice que esta hech para los servidores web Enterprise and Fast Track que me parecen son de Netscape. Si tienes alguno de ellos como servidor web entonces debes tener esas clases en un jar
En el articulo mencionan que se puede hacer un upload via CGI y hay una discusion sobre este topico en http://www.jguru.com/faq/view.jsp?EID=160
Tambien hay unas clases en Apache, http://jakarta.apache.org/commons/fileupload/ )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De donde saco HttpApplet?

Publicado por gothmog (1 intervención) el 16/12/2003 20:40:27
Solo darte las gracias por las molestias :)

Al final lo que hecho ha sido certificar el applet para poder acceder de forma mas "normal" al disco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar