Java - Leer lineas muy largas de fichero txt en String

 
Vista:

Leer lineas muy largas de fichero txt en String

Publicado por Jose Antonio (17 intervenciones) el 16/12/2003 01:30:53
Gracias de antemano, pues mirar me da un NullPointerException de esos, y no se porque es, la linea del fichero es muy grande, puede que sea por eso??

O es posible que no tenga marca fin de fichero?? y por eso pete??

Me estoy volviendo loco!!

Codigo:

FileReader fis = new FileReader("Preguntas1.txt");
BufferedReader ois = new BufferedReader(fis);

String a;
a = ois.readLine();

Es lo que mas o menos pongo, eso lo he probado y tb falla...

Gracias por cualquier ayuda que me proporcioneis.

PD. He mirado el foro entero y no me ha ayudado mucho las cuestiones que aparecen en el.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer lineas muy largas de fichero txt en String

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 16/12/2003 05:28:53
Que tal, hice una prueba con el codigo que tienes leyendo de un archivo que tiene una varias lineas de 200MegaBytes cada una y no hubo ningun problema. Aqui esta la forma en que use tu codigo:
para correrlo utilize los parametros: java -Xmx1024m Read

class Read {
public Read() {
}

public void doTest() {
FileOutputStream fos = null;
File f;
FileReader fis = null;
BufferedReader ois = null;
try {
fis = new FileReader("o");
ois = new BufferedReader(fis);

String a;
a = ois.readLine();
System.out.println("Ok");
} catch(IOException e) {
e.printStackTrace();
} finally {
try {
ois.close();
} catch(IOException e) {
}
try {
fis.close();
} catch(IOException e) {
}
}
}

public static void main(String[] args) {
Read test = new Read();
test.doTest();
}
}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Oscar

Publicado por Jose Antonio (17 intervenciones) el 17/12/2003 01:51:01
Como siempre pasa, al final era una tonteria...

Tenia bastantes catch innecesarios..., y un objeto mal instanciado...

Pero me has ayudado muchisimo, sino todavia estaba dando vueltas al fichero...

Un saludo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar