Java - Texto en un nodo

 
Vista:

Texto en un nodo

Publicado por Eduard (15 intervenciones) el 18/12/2003 19:11:45
Tengo un àrbol con nodos, y queria cambiar el texto de uno de estos nodos en timepo de ejecucion. como lo hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Texto en un nodo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/12/2003 19:56:42
Selecciona el nodo y en el evento donde quieres cambiar el texto del nodo has lo siguiente

Dim nodo As TreeNode = TreeView1.SelectedNode
Dim s As String = nodo.Text

s = "Esta es una prueba. Antes era " & s
nodo.Text = s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Texto en un nodo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/12/2003 20:13:15
Perdon me equivoque... Este codigo es de VB.NET
El codigo correcto en JAVA es

nodo.SetUserObject( "Cambio de Texto")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar