Java - Cambiar la taza de Java por otra imagen

 
Vista:

Cambiar la taza de Java por otra imagen

Publicado por Galilea (10 intervenciones) el 29/12/2003 19:08:22
¿Comó poner una imagen determinada en el lugar donde sale la taza de java?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Cambiar la taza de Java por otra imagen

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 29/12/2003 21:53:01
java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class TuClase extends JFrame {
public TuClase() {
initComponents();
}
private void initComponents(){
this.setSize(new Dimension(400, 300));
this.setTitle("Tu Ventana");
ImageIcon image = new ImageIcon("TuImagen.gif");
this.setIconImage(image.getImage());
}
public static void main(String[] args){
TuClase f = new TuClase();
f.setVisible(true);
}


}



ImageIcon image = new ImageIcon("C:/TuImagen.gif");
this.setIconImage(image.getImage());

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar la taza de Java por otra imagen

Publicado por Galilea (10 intervenciones) el 30/12/2003 19:20:03
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar la taza de Java por otra imagen

Publicado por marbin (1 intervención) el 19/11/2006 01:26:48
cual es el metodo o codigo para cambiar el tamaño de la imagen q reeeplazaria a la taza de java

como hacer para que al seleccionar el jcheckbox y haciendo click en un boton aceptar llame a a otro frame.

y la ultima cual es el metodo para que no se maximize ni minimize el frame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar