Java - Una pregunta muy simple !

 
Vista:

Una pregunta muy simple !

Publicado por edwin (16 intervenciones) el 30/12/2003 20:29:17
para reflejar una valor numerico en cuadro de texto, ya sea Jtextfield o Jtextarea, hago esto :

texto1 = new javax.swing.JTextField()
texto2 = new javax.swing.JTextArea()
--------------------------------------------------->
texto1.setText(""+ A)
text02.setText(""+ A) //siendo A una variable tipo entera

ES correcto lo que hago ? o sea tener que poner esas comillas ? y es que no he podido hacerlo de otra manera, y si no las pongas marca error !

De que otra forma se pudria lograr?
De antemano gracias !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una pregunta muy simple !

Publicado por Cristian (50 intervenciones) el 30/12/2003 20:56:54
Pero si esa solucion es muy buena y sin complicaciones (la de las ""), lo otro que podrias hacer , seria convertir el intero a String, pero eso seria un poco tedioso.
salu2!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una pregunta muy simple !

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 30/12/2003 22:45:52
texto1.setText(String.valueOf(variable));

esta es la forma mas clara.
Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una pregunta muy simple !

Publicado por edwin (16 intervenciones) el 03/01/2004 03:55:06
Sale, les agradesco mucho su comentario !!

Saludos !! y gracias de nuevo !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar