Java - Servlets

 
Vista:

Servlets

Publicado por aristides (2 intervenciones) el 23/02/2001 16:12:05
Tengo un situación con Servlet 1.0, java 1.0.0
En la pagina tengo 3 textos de tipo hidden, los cuales
tienen valores y cuando llamo el Servlet para procesar esta
pagina, y le pongo req.getParameter(\"Nombre\"), me trae null
como si el parametro no existiera en la pagina que levantó el Servlet.
String valor = req.getParameter(\"CodigoDealer\");
String Nivel = req.getParameter(\"NivelAcceso\");
String NombreDealer = req.getParameter(\"NombreDealer\");

Quien podria ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Servlets

Publicado por juanjo (2 intervenciones) el 24/02/2001 17:13:51
supongo yo que las variables tipo HIDDEN se llamaran: CodigoDealer,NivelAcceso y
NombreDealer asi que asi es como tienes que pasarselas al getParameter(CodigoDealer).
Para que java no tenga problemas con las comillas se las pone un \ para indicar caracter especial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rectifico

Publicado por juanjo (2 intervenciones) el 24/02/2001 17:20:05
sera getParamater("CodigoDealer");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar