Java - Lectura de enteros en ficheros

 
Vista:

Lectura de enteros en ficheros

Publicado por George (4 intervenciones) el 12/01/2004 11:15:20
Quisiera saber como realizar la lectura de números enteros desde un fichero de texto que contiene solo números. He usado la clase DataInputStream pero esta no le da el formato correcto al número leído. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lectura de enteros en ficheros

Publicado por Jorge (7 intervenciones) el 12/01/2004 12:40:40
No se como tendrás organizado ese fichero, pero a lo mejor lo que te interesa es leer esos enteros como String y luego crear un entero a partir de ese String. Ej:

String entero_leido_del_dichero = metodoqueleedelfichero();
try{
Integer entero = new Integer(entero_leido_del_dichero);
//o si quieres que sea int
int entero_int = entero.intValue();

}catch(NumberFormatException e){

}

Espero que te sirva de algo.

Salud.Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lectura de enteros en ficheros

Publicado por George (4 intervenciones) el 13/01/2004 11:44:01
Pero hay ya un método de alguna clase que lea strings completos o lo tengo que ir formando leyendo caracter a caracter?. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar