Java - POr favor

 
Vista:

POr favor

Publicado por Ayuda por favor!!! (3 intervenciones) el 27/01/2004 17:46:35
Necesito realizar un programa que permita realizar lo sgte:
Que a travez de una funcion me permita cambiar de grados celcius (c) a fahrenheit (f) --> (c) 5= (f-32)/9 ecuacion que las relaciona, y otra funcion que permita cambiar de fahrenheit a celcius por favor es un trabajo y soy novato en java quisiera que me hicharan una mano es muy importante para mi

gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:POr favor

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 27/01/2004 19:29:36
www.google.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:POr favor

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 28/01/2004 13:49:47
Ya la tenes hecha a la funcion.
La voy a hacer pero te aclaro q se mas de C++ q JAVA asi q los tipos de datos q escribire no estoy seguro de q existan o q se escriban de esa manera:

private double CelsiusToFarenheit(double Cel)
{
return """"FORMULA DE CELSIUS A FARENHEIT""""";
}

private double FarenheitToCelsius(double Far)
{
return """"FORMULA DE FARENHEIT CELSIUS""""";
}

Y listo.

Salu2!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar