Java - Por favor Ayuda

 
Vista:

Por favor Ayuda

Publicado por Franklin (1 intervención) el 21/02/2004 03:57:51
Saludos: acabo de iniciar un curso de JAVA y quiero compilar y ejecutar el clasico HelloWorld y me da varios errores.

aqui envio el codigo y el error:

//Inicio del programa
package ejem02;

public class HelloWorld {
public static void main(string[] args) {
java.lang.system.out.println("Hello World!");
}
}

Errores:

C:\J2dev\ejem02\HelloWorld.java:4: cannot resolve symbol
symbol : class string
location: class ejem02.HelloWorld
public static void main(string[] args) {
^
C:\J2dev\ejem02\HelloWorld.java:5: package java.lang.system does not exist
java.lang.system.out.println("Hello World!");
^
2 errors

Process completed.

Gracias por su colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por favor Ayuda

Publicado por ecdl (6 intervenciones) el 21/02/2004 17:31:29
string se escribe String y system se escribe System...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar