Java - aplicaciones de consola y de ventana?

 
Vista:

aplicaciones de consola y de ventana?

Publicado por valorum (1 intervención) el 01/03/2001 21:58:02
He leido que hay 3 clases de aplicaciones en Java: de ventana, de consola y applets. De los últimos encuentro mucha información pero de las primeras nada. ¿Me puede ayudar alguien?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:aplicaciones de consola y de ventana?

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 02/03/2001 08:37:39
Nas,

supongo que las primeras se refieren a
aplicaciones que usan un entorno gráfico,
usease igual que las de cónsola pero con
ventanitas

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aplicaciones de consola y de ventana?

Publicado por Carlos (11 intervenciones) el 07/03/2001 15:31:09
Las aplicaciones de consola son aplicaciones sin interface gráfica de usuario por ejemplo
class a {
public static void main(String args[]){
System.out.println(2+2);
}
}

Y una aplicacion gráfica es una aplicación por eventos es decir que se ejecuta en funcion a lo que el usuario realiza (Minimizar, click, etc..)

Espero que veas la diferencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar