Java - Como saber si es el primer reg

 
Vista:

Como saber si es el primer reg

Publicado por Elvis (4 intervenciones) el 04/03/2004 00:24:00
Saludos compañero y compañeras

Utilizo este codigo

registrosd=departamento.departamentos();

while (registrosd.next())
{
/// Como hago para saber si este el primer registro, sin tenter que usar un conador?

}

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como saber si es el primer reg

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 04/03/2004 00:30:58
registrosd=departamento.departamentos();

registro = registrosd.getAlgo(); // Este es el primer registro

while (registrosd.next()) {
/// Como hago para saber si este el primer registro, sin tenter que usar un conador?

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saber si es el primer reg

Publicado por Ed (55 intervenciones) el 04/03/2004 20:17:11
Hola. No me queda claro que tipo de objeto es registros. Suponiendo que sea un ResultSet el método isFirst () retorna un booleano indicando si el registro actual es el primero que devuelve la hoja de resultados de la consulta o no.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar