Java - Visualizar datos de una tabla en una JTable

 
Vista:

Visualizar datos de una tabla en una JTable

Publicado por nomada (11 intervenciones) el 02/03/2001 09:45:48
Hola:
Quiero visualizar los datos de una tabla de una base de datos en un JFrame.
Para ello, como vereis mas abajo, he puesto dos combos para hacer la selección de los datos, de manera que cuando hago click en el segundo combo, me abre un Internal Frame en el que "pego" una JTable con el resultado de la lectura de la BD.
Mi problema es que la primera vez va bien, pero si vuelvo a seleccionar en el 2º combo, me siguen apareciendo los datos del principio, es decir, que el nuevo Internal Frame en vez de pegarlo encima del anterior, me lo manda al fondo.
He probado a ponerle toFront() y mil combinaciones distintas, pero ná.
Me podeis ayudar?
------------------------------------------
Frame
------------------------------------------
| |
| Combo1 Combo2 |
------------------------------------------
| Internal Frame |
| ---------------------------------- |
| | JTable | |
| | | |
| | | |
| ------------------------------- |
-----------------------------------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizar datos de una tabla en una JTable

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 02/03/2001 10:06:24
Nas,

tio, creo que tendrás que redefinir la
pregunta, pq no tiene ni pies ni cabeza lo
que explicas con lo que preguntas, vaya que
no te va a entender nadie

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redefiniendo

Publicado por nomada (11 intervenciones) el 02/03/2001 10:57:27
Creo que el dibujo se ha aplastado y no se ve nada.
Quiero hacer lecturas de una BD y visualizarlas en un JFrame
Por ejemplo:
Tengo un centro de salud en el que trabajan medicos y enfermeras.
En un combo box tengo esos dos valores (combo2) y en otro los meses del año (combo1).
Quiero ver cuantas vacunas han puesto los médicos en un mes.
En el combo1 elijo el mes y en el segundo elijo "pollos".
Lo que quiero que haga el programa será ...
1.- Leer datos de la BD y colocarlos en una JTable. Ok
2.- Añadir un Internal Frame al frame principal. Ok
3.- Añadir la JTable anterior con su scroll correspondiente al Internal Frame. Ok

Ahora tendría en la pantalla un Frame y un InternalFrame con los datos que quería ver. Ok

Ahora quiero ver las vacunas que han puesto las enfermeras.
Elijo mes y "enfermeras" y lo que pasa es que el nuevo Internal Frame se me pone DETRAS del anterior, es decir que sigo viendo los datos de los medicos, y sin embargo si muevo este internal frame veo que los datos de las enfermeras están ahí.

El problema es que no encuentro la manera de poner cada internal frame encima del anterior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redefiniendo

Publicado por nomada (11 intervenciones) el 02/03/2001 11:18:25
donde dice "pollos" quiere decir "medicos"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redefiniendo

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 02/03/2001 12:12:39
Nas,

bueno, parece que está mejor, ¿ya usas un
JDesktopPane para meter los JInternalFrame's?
si no es así o no quieres usarlo, abre el src.jar
del directorio del JDK y mírate el código del
JDesktopPane para ahcer lo que dices

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ok Gracias

Publicado por nomada (11 intervenciones) el 02/03/2001 13:11:04
Gracias Xavi:
Buscando cosas sobre Desktops y JInternal Frames, he encontrado un libro de un tal MATT ROBINSON que tiene cantidad de ejemplos y uno de ellos lo puedo "apañar" para que haga lo que quiero.
Si te interesa te lo mando.
Está en formato Word y en inglés claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ok Gracias

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 02/03/2001 19:26:19
Nas,

no thanks, no hace falta :)
ayudo por amor al arte ;)

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar