Java - alinear un textfield

 
Vista:

alinear un textfield

Publicado por blackdead (23 intervenciones) el 07/03/2004 22:12:40
Hola, ¿alguien sabe como alinear el texto que se escribe en un textfield a la derecha?
Muchas gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:alinear un textfield

Publicado por Heihachi (31 intervenciones) el 08/03/2004 08:32:53
No puedes usar JTextField en lugar de TextField?

Si puedes, entonces sólo hay que hacer: jTextField.setHorizontalAlignement(SwingConstants.RIGHT);

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alinear un textfield

Publicado por Augusto (1 intervención) el 15/04/2007 01:59:15
cambiar sus propiedades del texfield: click derecho/Events/PropertyChange
jTextField.setHorizontalAlignment(4);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alinear un textfield

Publicado por OLIBERT YANES (1 intervención) el 31/05/2007 20:00:30
Necesito alinear un textfield de html de esos que genera dreamweaver a la derecha como lo puedo hacer ??????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alinear un textfield

Publicado por samuel pacheco (1 intervención) el 18/04/2021 23:18:26
Excelente , gracias por la ayuda !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alinear un textfield

Publicado por Elías Lama (1 intervención) el 28/03/2008 00:15:05
Hola

Para poder alinear un TextField o un JTextField en java basto con invocar al método "setHorizontalAlignment()", lo que enterminos práctico quedaría:

JTextField t = new JTextField();
t.setHorizontalAlignment(JTextField.RIGHT);

las opciones de alineación son tres
JTextField.LEFT Alineación a la izquierda
JTextField.CENTER Alineación al centro
JTextField.RIGHT Alineación a la derecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alinear un textfield

Publicado por freddy (1 intervención) el 30/07/2018 16:08:44
Buen dia una consulta si yo quisiera centrar mi nombre como iria la linea de codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alinear un textfield

Publicado por Francisco (1 intervención) el 04/08/2021 07:39:53
Disculpe si quisiera que el texto tenga por ejemplo 5 pixeles de margen del borde como le podría hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar