Java - ayuda con hilos

 
Vista:

ayuda con hilos

Publicado por jessica (2 intervenciones) el 10/03/2004 06:04:44
hola a todos:
El problema que tengo es que no se como trabajar con dos hilos(Thread) en un solo applet, yo se como programar con un solo hilo, pero no se donde insertar el codigo del segundo hilo que quiero insertar en el programa para manejar dos procesos paralelos.

porfa alguien me pueda ayudar, escribame a mi correo. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con hilos

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 10/03/2004 08:05:37
Crea otra clase que maneje el segundo hilo.

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hilos

Publicado por jessica (2 intervenciones) el 10/03/2004 18:18:03
hola que tal! me dices que cree otra clase, y como lo junto con la otra clase para que las dos clases corran a la vez. Porfa contestame.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hilos

Publicado por Yamil Bracho (1 intervención) el 11/03/2004 20:49:58
Todas las clases para realizar tareas deben o extender a Thread o implementar Runnable. Una vez que tengas eso creas un metodo dentro de esa clase que se llama run con el siguiente encabezado
public void run() y alli colocas todo el codigo que tu tarea va a realizar.
Para correrla desde tu otra clase creas una variable del tipo de la clase que es una tarea. Por ejemplo

class TuTarea extends Thread {
public void run() {
}
}

Class OtraClase {
TuTarea tarea = new TuTarea();

tarea.start();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar