Java - Incorporar clases para importarlas.

 
Vista:

Incorporar clases para importarlas.

Publicado por Alberto (1 intervención) el 23/03/2004 11:47:27
Hola a todos,
Cuando necesito una clase en un fichero la importo al comienzo del código,

pero si ya tenemos el 'import' correspondiente, y al compilar el fichero nos da un error de 'package does not exit', ¿cómo podemos incluir ese paquete o esa clase dentro de nuestro jdk?

En mi equipo tengo las clases en:
C:\j2sdk1.4.2\lib\java\io (por ejemplo)

pero no tengo:
C:\j2sdk1.4.2\lib\javax\servlet (la necesito)

¿Cómo incluirla? ¿de dónde la consigo?.

muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Incorporar clases para importarlas.

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 23/03/2004 15:48:49
Tambien tenia ese problema. Las clases para el manejo de servlets no vienen en la descarga de J2SE, vienes con J2EE o cuando descargas Tomcat o algun server basado en J2EE.
Una vez que hayas descragado alguno de ellos ubica el jar y lo colocas en tu classpath
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incorporar clases para importarlas.

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 25/03/2004 11:41:48
y conoces como se llama el fichero .jar que contiene:??

C:\j2sdk1.4.2\lib\javax\servlet

gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Incorporar clases para importarlas.

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/03/2004 15:12:15
No, pero debe ser algo como servlet.jar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incorporar clases para importarlas.

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 26/03/2004 15:47:08
muchas gracias, la compilación ya no da errores.

Desde un fichero html llamo a:

<form action="http://localhost:8080/examples/servlet/fichero" method=post>

y en ese fichero tengo codificado:

System.out.println("hola");

pero no consigo visualizar ese texto (hola) en el API que utilizo (JCreator),
¿intuyes donde tengo el error?.

Lo siento si estoy dando pocos datos, gracias de todas formas.
Alberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar