Java - Recordar el Look & Feel

 
Vista:

Recordar el Look & Feel

Publicado por Eduard (15 intervenciones) el 23/03/2004 20:53:49
Hola,
estoy haciendo una aplicacion en java en la que se permite el cambio del Look & Feel a través de un menú. Con esto no tengo ningú problema.
Los problemas surgen cuando arranco de nuevo la aplicación y le indico el Look & Feel que tiene qe utilizar, me da error (el nombre es del todo correcto).
El método desde donde llamo al setLookAndFeel está dentro del constructor, no se si puede fallar por esto o no; intenté hacerlo desde el main, pero como leo la configuracion anterior desde un archivo, utilizava una variable no estatica en un metodo estatico, y tambien me daba error.
Si alguien me puede ayudar le estaré muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Recordar el Look & Feel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 24/03/2004 15:32:06
Usa un ResourceBundle y guarda el nombre de la clase del LF que este usando, por ejemplocom.sun.java.swing.plaf.gtk.GTKLookAndFeel y lo estableces en el main de tu aplicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recordar el Look & Feel

Publicado por Eduard (15 intervenciones) el 24/03/2004 18:19:12
Y como lo hago? Porque me da un error, me pide un locale...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Recordar el Look & Feel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 24/03/2004 22:21:34
Creas un archivo de nombre tuApp.properties
Y alli le colocas:
LF=com.sun.java.swing.plaf.gtk.GTKLookAndFeel

Y en tu programa haces
PropertyResourceBundle configBundle = (PropertyResourceBundle) PropertyResourceBundle.getBundle( "TuApp", Locale.getDefault() );
String lookAndFeel = configBundle.getString( "LF" );
UIManager.setLookAndFeel( lookAndFeel );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar