Java - Problema con javascript

 
Vista:

Problema con javascript

Publicado por Toni (2 intervenciones) el 24/03/2004 01:22:13
Mi problema reside en este simple trozo de código:

suma = valor + suma;

Las variables valor y suma las recojo de un formulario,
Y la varible valor la trato, por que ademas del numero lleva un poco de texto, que elimino con otra función.
Pero resulta que cuando llega a la susodicha linea en lugar de sumar lo que hace es concatenar
Es decir si:

Valor =50
Suma=100
Al hacer suma= valor + suma;
El resultado es 50100

Por favor ayudarme que me estoy volviendo loco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con javascript

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 24/03/2004 01:45:39
Java ES DIFERENTE a JavaScript

Eso que te pasa se resulve muy facil, http://www.quirksmode.org/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con javascript

Publicado por tonino (2 intervenciones) el 24/03/2004 02:01:55
Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

parseInt

Publicado por Ani Alamo Gomez (2 intervenciones) el 24/03/2004 15:48:33
var a = "10";
var b = "10";
var c = parseInt(a)+parseInt(b);
alert(c); //lo que mostrará en pantalla un 20
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar