Java - Añadir un JScrollPane a un JTextPane

 
Vista:

Añadir un JScrollPane a un JTextPane

Publicado por ion (5 intervenciones) el 02/04/2004 10:03:18
Hola, quiero utilizar un JtextPane pero me es necesare utilizar un JScrollPane para desplazarme por el JTextPane y ver su contenido.No consigo agregarle el JScrollPane al JTextPane; a ver si alguien me puede ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Añadir un JScrollPane a un JTextPane

Publicado por kiko (18 intervenciones) el 03/04/2004 00:27:12
Mira a ver si te vale esto:
jscrollpane.getViewport().add(panel,null);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir un JScrollPane a un JTextPane

Publicado por pato (6 intervenciones) el 03/04/2004 09:41:30
una solucion puede ser:

JTextPane textPane = new JTextPane();
JScrollPane scroll = new JScrollPane(textPane);
...
y listo...luego podes setear texto en el textPane y veras que te apareceran las barras de desplazamiento.

Suerte...espero que sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar