Java - access y applets

 
Vista:

access y applets

Publicado por alberto (14 intervenciones) el 07/03/2001 00:18:27
debo construir una aplicacion en java que se conecte a una base de datos access, yo la hice en frame y funciona perfectamente, tan pronto la combierto a applet, no me deja conectar.

si alguien sabe cual es mi error, les agradezco me hagan caer en cuenta (si tienen un demo gracias por enviarlo a mi correo). el codigo de conexion que estoy usando es:
try {
class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
conexionbase = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:mensajes","admin", "");
}catch(Exception co) {}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:access y applets

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 07/03/2001 09:17:24
Nas,

creo que es el tema de seguridad otar vez,
tienes 2 maneras de solucionar esto, una es
tocar el java.policy a mano de la máquina en
que se va a ejecutar el applet para darle
permisos, otra es que el applet se cargue
directamente desde el server donde está la DB

supongo que es eso, tampoco me hagas mucho
caso, de todas maneras espero haber ayudado ;)

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

nuevo problema access y applets

Publicado por alberto (14 intervenciones) el 07/03/2001 16:59:31
gracias por la sugerencia, ya cree un sitio web en un servidor nt y coloque los .class alli. pero me dice que no encuentra el driver jdbcodbcdriver de la primera linea. la pregunta esta vez es debo instalar en el servidor nt, java para que este reconozca el driver o que debo hace?

gracias por cualquier sugerencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nuevo problema access y applets

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 07/03/2001 20:32:14
Nas,

si mal no recuerdo, la propia base de datos
debe tener un driver JDBC, mira en la web de
tu BD

espero que te sirva, si no tendrá que conestar
otro ;)

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nuevo problema access y applets

Publicado por Pedro (1 intervención) el 21/05/2001 16:19:52
Prueba con el driver "com.ms.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver",espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar