Java - Nuevo en Java

 
Vista:

Nuevo en Java

Publicado por Pedro (1 intervención) el 16/04/2004 01:57:33
Vengo del C y quiero empezar en Java.
¿Qué compilador me aconsejan?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Nuevo en Java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 16/04/2004 02:49:41
Puedes descargar todo lo que necesitas de www.java.sun.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nuevo en Java

Publicado por Pedro (1 intervención) el 16/04/2004 10:05:06
Gracias por tu respuesta.Pero... he entrado en la página que me indicas y no sé por dónde empezar...
Podrías indicarme qué bajar exactamente, por favor?
Muchas gracias

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Nuevo en Java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 16/04/2004 16:06:57
Descarga el JDK ( el ultimo es 1.4.2 ya que el 1.5. aun esta en beta). AUn mejor descarga el "CoBundle" del NetBeans que es un IDE mas el JDK. El JDK contiene el compilador, la maquina virtual y todas las utilidades necesarias para desarrollar con Java. Ademas de ello descarga la documentacion. Eso si, no son downloads cortos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nuevo en Java

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 16/05/2004 18:25:27
En www.java.sun.com

J2SE es la versión estandard de java, la normal para los programadores que no van a hacer programas en móviles (J2ME) o a hacer aplicaciones web (J2EE)

Dentro del J2SE debes bajarte el SDK (o JDK), que es el compilador y librerias necesarias para desarrolladores. El JRE es lo necesario para ejecutar programas java ya compilados, pero no permite desarrollarlos. El JRE es buena opción para los que quieren navegar por internet, entrar en chats o utilizar programas ya hechos en java.

Con el SDK programas con el notepad (o el vi si estas en linux) y compilas con un comando (javac) desde una ventana de ms-dos. Si quieres un entorno visual más cómodo (estilo visual c++ o visual basic), puedes bajarte el SDK con netbeans. El netbeans es el entorno visual de desarrollo, con compilador, debugger, ayuda, etc y demás todo junto.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar