Java - Funcion intercambio en Java

 
Vista:

Funcion intercambio en Java

Publicado por Charlie Brown (1 intervención) el 20/04/2004 11:42:13
hola hola,

¿como puedo programar la clásica función de intercambio de dos enteros que se usa para explicar el paso por referencia en C? Al pasar todo por valor, no puedo realizar el intercambio....HELP!!! :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion intercambio en Java

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 21/04/2004 05:12:34
Recorda q JAVA es OOP en un 100% enotnces vos no vas a tener una funcion q cambie valores. Tendras un metodo q devuelva un entero o tendras uno q devuelva un objeto el cual puede estar compuesto (para solucionar un poco tu caso) por dos enteros como atributos y seteas cada uno con lo q vos necesites o algo asi.

Salu2!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion intercambio en Java

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 21/04/2004 10:14:57
Puedes hacer algo como esto.

Una clase con un entero dentro

class MiEntero
{
public int valor;
}

El metodo seria algo asi

void metodo (MiEntero unEntero)
{
unEntero.valor = 33;
}

Esto "simula" un poco el paso por referencia de enteros, aunque te obliga a hacer una clase para meter el entero.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar