Java - problemas con parametro de "Socket"

 
Vista:

problemas con parametro de "Socket"

Publicado por marcos lopez (6 intervenciones) el 30/04/2004 22:39:37
parametros de "Socket"
Hola que tal, tengo una duda. ¿Que parametro le tengo que poner a mi objeto Socket para que se conecte al ServerSocket que tengo en mi WEB?

El ServerSocket lo instancío así:

code:
--------------------------------------------------------------------------------
ServerSocket socketServidor = new ServerSocket(9000);
--------------------------------------------------------------------------------

y el socket cliente, cuando lo inicializo de esta manera si funciona :

code:--------------------------------------------------------------------------------
Socket socketCliente = new Socket("localhost",9000);
--------------------------------------------------------------------------------

PERO QUIERO MONTAR MI CODIGO CON EL "socketServidor" EN UN SERVIDOR, y pues no se que parametro tengo que ponerle en lugar de "localhost".

Mi clase "chat.Servidor.class" (esta dentro de package "chat") esta en:
http://www.myweb.com/carpeta1/classes/chat/Servidor.class

¿Que parametro tengo que ponerle?.

Les agradezco mucho su atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con parametro de

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 01/05/2004 04:42:08
localhost es el nombre en red del ordenador donde está tu servidor. Puedes poner su IP o su nombre.
Si tu servidor se está ejecutando (debe estar ejecutándose) en el servidor web, tendrías que poner

Socket socketCliente = new Socket("myweb.com",9000);

He mirado con un ping y la IP de myweb.com es 69.20.57.88, así que te valdría también

Socket socketCliente = new Socket("69.20.57.88",9000);

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con parametro de

Publicado por Marcos López (6 intervenciones) el 01/05/2004 15:42:23
Gracias por la ayuda =). Pero tengo un problema. La clase no esta en "raiz", sino que esta unas carpetas dentro de raiz. ¿ENTONCES COMO LE PONDRIA?:

Socket socketCliente = new Socket("myweb.com/carpeta1/",9000); ????

P.D. Mi clase en realidad no esta en "myweb.com", solamente lo puse como ejemplo.

Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con parametro de

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 03/05/2004 09:55:04
Un socket solo establece conexion con un servidor. Unicamente debes poner el nombre de la maquina, es decir, \"myweb.com\"

Para ver una carpeta, un fichero o lo que sea, eso ya son datos que se comunican entre el servidor y el cliente y puedes implementarlos como quieras en ambos lados. El cliente debe enviar un mensaje solicitando el fichero al servidor y el servidor debe entender ese mensaje y devolver mensajes con el fichero.

Otra cosa es que te quieras conectar con un servidor web que ya está en marcha. No puedes abrir un socket con el alegremente, salvo que te sepas y simules desde el código del cliente todo el protocolo que hay debajo.
Si quieres conectarse a un servidor web ya hecho, mejor que un socket utiliza alguna clase de java especifica para eso. No se cuales son porque nunca las he usado, pero pueden ser del estilo de URLConnection, HttpURLConnection, etc.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar