Java - Problema con imagenes en applets

 
Vista:

Problema con imagenes en applets

Publicado por Oscar (5 intervenciones) el 12/05/2004 17:59:05
Hola tengo un problema con una imagen en una applet, le quiero poner un icono a un JButton pero cuando ejecuto el applet me da un problema que creo que es de permisos algo como:

java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission

¿Como puedo solucionarlo?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con imagenes en applets

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 12/05/2004 19:09:01
Una caracteristicas de las applets es que no pueden acceder los recursos de la maquina en donde se encuentran. A menos de que tengan los permisos para hacer eso:
http://java.sun.com/sfaq/

Saludos
Oscar

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con imagenes en applets

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/05/2004 10:08:10
La imagen debe estar alojada en el servidor, junto con el applet y la pagina html.
Para obtener la imagen usa el metodo getImage() de la clase Applet. Con esto puedes obtenerla sin problemas. Ahora solo es cuestion de meterla en el botón...

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar