Java - JDBC en Swing

 
Vista:

JDBC en Swing

Publicado por climentc (25 intervenciones) el 09/03/2001 18:33:04
Accedia a una Base de datos desde un applet sin ningun problema, pero desde que he pasado el applet a un JApplet, tengo probemas con el acceso a Bases de datos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JDBC en Swing

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 09/03/2001 23:03:28
Nas,

puedes especificar más?

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDBC en Swing

Publicado por climentc (25 intervenciones) el 13/03/2001 16:12:01
Havia algo así

class MiApplet extens JApplet implements Runnable
{
public synchronized void start() {
if (worker == null) {
worker = new Thread(this);
worker.start();
}
}

public syncronized run() {
try {
Class.forName("sun.jdbx.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection c = DriverManager("jdbc:odbc:DataBase", "UserName", Password");
Statament s = c.createStatement;

ResultSet r = s.executeQuery("consulta");

} catch (Exception e) {
// Mostrar error.
}
}
}

pero al convertir el Applet en un JApplet, y utilizar el programa de Sun para que estos funcionen en un navegador, la base de datos ha dejado de funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar