Java - Copiar archivos

 
Vista:

Copiar archivos

Publicado por Eduard (15 intervenciones) el 25/05/2004 17:55:54
Como puedo copiar un archivo (basicamente es moverlo de directorio), sin utilitzar las ordenes del sistema operativo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar archivos

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 26/05/2004 06:50:26
Creas el arhivo destino, le escribes toda la informacion del archivo fuente y luego borras el archivo fuente

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar archivos

Publicado por Eduard (15 intervenciones) el 26/05/2004 12:18:51
Y como lo hago esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar archivos

Publicado por Rulo (1 intervención) el 03/08/2004 16:20:53
File inputFile = new File("C:\\fruitshop.txt");
File outputFile = new File("C:\\fruitshopClone.txt");

FileReader in = null;
try {
in = new FileReader(inputFile);
}
catch (FileNotFoundException ex) {
}
FileWriter out = null;
try {
out = new FileWriter(outputFile);
}
catch (IOException ex1) {
}
int c;

try {
while ( (c = in.read()) != -1) {
out.write(c);
}
}
catch (IOException ex2) {
}

try {
in.close();
}
catch (IOException ex3) {
}
try {
out.close();
}
catch (IOException ex4) {
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar