Java - pintar

 
Vista:

pintar

Publicado por katty (40 intervenciones) el 25/05/2004 20:47:44
Hola!!!!

Necesito pintar una grafica iteradamente de manera que se vea el
cambio en un canvas donde lo muestro. Mi problema es que llamo el
método que tiene repaint y lo tengo dentro de un for y solo me pinta
el estado final, es decir, tengo lo siguiente:

public class MiCanvas extends Canvas {
//variables

public MiCanvas() {//constructor
}

void Arq_Som(// mis parametros){
//variables
repaint();
}

public void paint(Graphics g, int x){
// pinto mi grafica
}

//luego lo llamo en principal

for (int i=1; i<ep; ++i) {//100 épocas

P.Canvas.Arq_Som(Cap_ent,Cap_comp,Cap_sal,P.Resp);
}
Necesito ayuda.....!!!!!!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pintar

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 26/05/2004 06:59:09
no entiendo o.O
que no el for va dentro del paint ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pintar

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 26/05/2004 09:52:56
Cada vez que el Canvas necesita repintado (porque llamas al repaint() o porque se minimiza y maximiza o por el motivo que sea), se llama al metodo paint() y se pinta lo que pinte el metodo paint().

Si de alguna forma quieres que se pinten "las cosas anteriores"; eres tu en el metodo paint() la que debe pintarlas ademas de las nuevas.

Supongo, entonces, que tu Canvas debe guardarse todo lo que tenga que dibujar para redibujarlo todo en cada paint(), no solo los datos nuevos.

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pintar

Publicado por Tommy knockers (2 intervenciones) el 27/05/2004 09:14:02
Primero:
Diseña una Clase que su objeto tenga los datos que deseas graficar (cordenadas, etc)
después los guardas en un objeto Stack.
y en tu ciclo for dentro de tu paint imprime todos los objetos que tengas en tu objeto Stack
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar