Java - JTable con ScrollPane

 
Vista:

JTable con ScrollPane

Publicado por William Rivera (9 intervenciones) el 27/05/2004 01:30:28
Hola a todos, por favor ayuda... tengo el siguiente problema:

Tengo una tabla dentro un scroll pane. Cuando la hago pequeña horitzontalmente, no me salen las barrar, y se me hacenlas celdas pequeñísimas; y si les pongo un tamaño mínimo, siguen si salir las barras, pero pierdo celdas. Es esto normal?

gracias por cualquier ayuda...!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTable con ScrollPane

Publicado por Tommy knockers (2 intervenciones) el 27/05/2004 09:00:24
ya utilizaste?:
tuTabla.setAutoResizeMode(JTable. AUTO_RESIZE_OFF);
se mas específico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable con ScrollPane

Publicado por William Rivera (9 intervenciones) el 27/05/2004 17:59:02
Tommy gracias por tu ayuda no sabes cuanto te lo agradesco, me funciono muy bien lo que me enviaste, y perdon por no ser tan especifico.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar