Java - Problemas con getX() y getY() de MousePressed

 
Vista:

Problemas con getX() y getY() de MousePressed

Publicado por Moisés (11 intervenciones) el 27/05/2004 14:56:26
Hola, estoy utilizando un PopupMenu para mostrar una serie de menús, pero mi problema es que cuando pulso con el raton y muestro el popupmenu no me sale donde esta el curso, sino desplazado hacia la izquierda. Gracia spor cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problemas con getX() y getY() de MousePressed

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 27/05/2004 15:33:57
No nos muestras nada de codigo asi que supongo que el componente donde estas haciendo el click esta muy a la derecha asi que Swing trata de ajustar para que veas el menu y te lo muestra a la izquierda...
Esto es solo una conjetura... si no smuestras algo del codigo que estas usando quizas te podamos ayudar mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Moisés (11 intervenciones) el 28/05/2004 14:23:44
Gracias ya lo he resuelto, gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar