Java - Runtime

 
Vista:

Runtime

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 28/05/2004 04:00:47
Ya he logrado ejecutar algunos programas, pero cuando quiero ejecutar comandos de MS-DOS me da errores.

String m="dir c:\\Prueba\\perlResults\\ANDS";
try
{
q = a.exec(m);
// q.waitFor();
// q.destroy();
System.out.println("Se ha ejecutado" + m);
}
catch (Exception e){System.out.println("error ejecutando " + m + e);}

Este es el codigo espero me puedan ayudar, he leido que se tiene que declara el interprete pero eso como lo hago?, muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Runtime

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 28/05/2004 12:22:08
quizas no te valga pero
¿has probado a poner los nombre en formato corto?

ya sabes, con alt+126 cuando el archivo o directorio tiene un nombre mayor de 8 caracteres... por ej.
C:\\ARCHIV~1\\
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Runtime

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 31/05/2004 10:13:23
Si el comando corresponde a un fichero ejecutable, puedes ejecutarlo sin problemas.

Por ejemplo, en c:\winnt\ tienes notepad.exe, asi que ese si puedes ejecutarlo sin problemas.

El dir (en tu ejemplo) no tiene un dir.exe, asi que no se puede ejecutar de esa manera. El dir es un comando "interno" de ms-dos. Para ejecutarlo, debes llamar al ejecutable que contiene esos comando e indicarle que ejecute "dir". Hay varias opciones, pero no se cual es la mas correcta o la que mejor te vale. Te dejo que pruebes tu.

Prueba a ejecutar estas cosas a ver cual va mejor

"command dir ..."
"start dir ..."
"cmd /c dir"

Se bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar