Java - Interpretar esta instruccion Java. Clase Math

 
Vista:

Interpretar esta instruccion Java. Clase Math

Publicado por Julio Fis (3 intervenciones) el 04/06/2004 20:52:29
En la clase math de Java hay una instruccion k no entiendo. es esta:

public static double min(double a,double b)
{if (a!=a) return a; //a distinto de a devolver a????????????????No
// entiendo, alguien puede explicarmelo?

Gracias y Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Interpretar esta instruccion Java. Clase Math

Publicado por Edgar (14 intervenciones) el 04/06/2004 23:24:27
Hola...

Bueno.. el método min devuelve el mínimo entre los dos valores que le pasas por parámetros.. ahora bien,... donde conseguiste el código??? posiblemente este fragmento que nos estras mostrando no tiene ningún significado dentro de la ejecución del método, en cuanto al resultado que devuelve (ya que a no puede ser distinto a si mismo).

Sin embargo, puede ser alguna consideración de seguridad.. para defender el código de ataques comunes. La verdad no lo se, pero es una posibilidad, me gustaria saber donde obtuviste el código para echarle un vistazo...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Interpretar esta instruccion Java. Clase Math

Publicado por Julio Fis (3 intervenciones) el 05/06/2004 12:58:32
Lo he sacado de unos apuntes k me ha dejado un amigo, es un ejercicio, te lo copio, es todo lo k tengo, aun asi muchas gracias.

public static double min(double a, double b)
{ if (a!=a) return a;
if ((a==0.0d) && (b== 0.0d) && (Double.doubleToLongBits(b) ==
negativeZeroDoubleBits))
{return b;
}
return (a<=b) ? a: b
}
}

y pregunta en k caso se produce el caso de (a!=a).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar