Java - ¿como se lanza un programa java dese otro?

 
Vista:

¿como se lanza un programa java dese otro?

Publicado por antonio (1 intervención) el 19/06/2004 15:37:38
Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Quiero lanzar un programa java desde otro pero no lo consigo. Hago lo siguiente:

Runtime ejecutor=Runtime.getRuntime();
Process proceso=ejecutor.exec("C:\\Documents and Settings\\Administrador\\Escritorio\\java temporizador");

siendo temporizador mi programa en java compilado(temporizador .java).

En cambio si en vez de poner en las lineas anteriores eso pongo por ejemplo:

Runtime ejecutor=Runtime.getRuntime();
Process proceso=ejecutor.exec("C:\\Documents and Settings\\Administrador\\Escritorio\\prueba.exe");

siendo prueba un fichero .exe entonces si me funciona, es decir, si lo que quiero ejecutar es un .exe entonces funciona pero NO CONSIGO QUE ME FUNCIONE PARA LANZAR PROGRAMAS JAVA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿como se lanza un programa java dese otro?

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 20/06/2004 09:50:40
Mejor instancia la clase Temporiador en tu porgrama en Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como se lanza un programa java dese otro?

Publicado por lukane (5 intervenciones) el 21/06/2004 17:38:36
es ke esa linea recibe como prametro en primer lugar la ruta del archivo ejecutable que vas a lanzar, en segundo lugar recibe un parametro, por ejemplo si quisieras lanzar una pagina web, deebes dar el path dedl iexplorer u otro navegador y luego una direccion web por ejemplo :

Runtime ejecutor=Runtime.getRuntime();
Process proceso=ejecutor.exec(\"C:\\\\....\\\\...\\\\iexplorer.exe www. temporizador.com \");

entonces si lo que quieres es levantar un programa Java , debes hacer referencia al programa que estas ocupando para ejecutar java (.bat, *.jar , javaw.exe, java.exe, etc ) y luego temporizador.Temporizador o como se llame tu clase donde se encuentra el metodo main .

no lo tengo muy claro pero creo que es algo asi, en todo caso el metodo runtime tiene varios modos, consulta un manual de referencia.

Atte Mario Riffo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como se lanza un programa java dese otro?

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 23/06/2004 10:12:29
Estas arrancando java. Eso es correcto, pero no creo que tengas java.exe en C:\\Documents and Settings\\Administrador\\Escritorio\\java

Supongo que tendrás que poner algo como esto

c:\\j2sdk..\bin\java temporizador

Luego otro problema es que se encuentre temporizador.class. Lo mejor que puedes hacer es

c:\\j2sdk...\bin\java -cp c:\\directorio_de_temporizador temporizador.

Para asegurarte que estás escribiendo todo correctamente, abre una ventana de ms-dos, vete a un directorio cualquiera (por ejemplo, c:\) y escribe el comando completo hasta que consigas que arrranque. Luego ese comando es el que debes colocar en tu programa.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar