Java - Cómo abrir un archivo .htm en java para windows 98

 
Vista:

Cómo abrir un archivo .htm en java para windows 98

Publicado por inmadgm (8 intervenciones) el 05/07/2004 19:03:24
Con el siguiente código abre el archivo en windows NT y XP:
Runtime.getRuntime().exec("cmd /C start " + path);
Pero en windows 98? sabéis alguno como?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo abrir un archivo .htm en java para windows

Publicado por Ani Alamo (26 intervenciones) el 05/07/2004 20:50:13
Prueba de esta manera: a ver si te funciona, en 95 funciona, en 98 no lo sé.

---------------------------------
String cmd = "rundll32 url.dll,FileProtocolHandler " + path;
Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);
---------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo abrir un archivo .htm en java para windows

Publicado por Inmadgm (8 intervenciones) el 06/07/2004 11:30:18
Gracias Ani, funciona en windows 98 y tambien en XP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar