Java - JFileChooser

 
Vista:

JFileChooser

Publicado por inmadgm (8 intervenciones) el 08/07/2004 11:04:55
Tengo un JFileChooser que guarda en un txt que cojo el contenido de un JTable pero al pulsar el boton de guardar o de cancelar se cierra la ventana.
Me gusta que despues de elegir el archivo txt para guardar el contenido y teclear el intro guarde el contenido que ya lo hace pero que además se cierre la ventana.
¿Cómo hago para que se cierre la ventana despues de teclear el intro?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JFileChooser

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 08/07/2004 16:22:09
No le he probado pero te puede servir colocarle un Mnemonic al boton de Aceptar con el metodo setApproveButtonMnemonic(int mnemonic)
en mnemonic le colocas el codigo de la tecla Enter( 13 )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JFileChooser

Publicado por inmadgm (8 intervenciones) el 08/07/2004 18:25:50
A cabo de probar ese método pero no se me cierra la ventana.Si se te ocurre otra forma me contesta, ¿vale?.

Por cierto la tecla enter no es el 13 sino el 10.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JFileChooser

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 08/07/2004 19:03:10
Te esta retornando 13 + 10 (Carriage Return + LineFeed)...
Lo otro que se me ocurre es que agregues un ActionListener al JFileChooser...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JFileChooser

Publicado por inmadgm (8 intervenciones) el 09/07/2004 10:42:29
Y que debo poner en el ActionListener?.
Lo tenía puesto y puse la instrucción :
System.out.print(e.getActionCommand());
para ver que opción cogía cuando pulsaba el intro y devolvía lo siguiente:
"ApproveSelection " devuelve lo mismo si pulso el botón de aceptar.
El caso es que hace lo mismo si pulso el botón de aceptar pero no se cierra la ventana. Me está dejando un poco rayada!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JFileChooser

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/07/2004 17:25:37
Si te debe retornar eso y en ActionPerfomed cierra el dialogo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JFileChooser

Publicado por inmadgm (8 intervenciones) el 14/07/2004 13:30:26
Pues no hay manera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar