Java - FLUJOS DE SALIDA. URGENTE POR FAVOR

 
Vista:

FLUJOS DE SALIDA. URGENTE POR FAVOR

Publicado por Barbara Hidalgo (7 intervenciones) el 11/07/2004 00:55:37

COMO HAGO SI YA TENGO UN ARCHIVO DE TEXTO EN EL DISCO DURO LOGRADO HACER POR:

public void escribir(Object objeto)
{
try {
FileOutputStream entrada = new FileOutputStream("C://objeto.txt");
ObjectOutputStream salida = new ObjectOutputStream(entrada);
salida.writeObject(objeto);
}
catch (Exception e){System.out.println("fallo");}
}

Y AHORA EN UN LIST DESPLEGAR ESA INFORMACION, LO QUE TENGO HECHO HASTA AHORA ES:

public Vector leer(Object Objeto)
{
try {
FileInputStream salida = new FileInputStream("C://objeto.txt");
ObjectInputStream entrada = new ObjectInputStream(salida);
a = entrada.readObject();
}
catch (Exception e){System.out.println("fallo");}
return a;
}

///////////////////////////////////

list1.add("",opera.leer(vec));

/////////////////////////////////////////

PERO NO ME SIRVE, POR FAVOR QUE DEBO HACER?
GRACIAS POR SU AYUDA.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FLUJOS DE SALIDA. URGENTE POR FAVOR

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 11/07/2004 05:50:18
1. Este codigo no te genera un archivo de texto, sino uno binario que contiene el objeto serializado.
FileInputStream salida = new FileInputStream("C://objeto.txt");
ObjectInputStream entrada = new ObjectInputStream(salida);

2.- Con este codigo lees el archivo y obtienes el objeto que guardaste ahi.
FileInputStream salida = new FileInputStream("C://objeto.txt");
ObjectInputStream entrada = new ObjectInputStream(salida);
Objeto = entrada.readObject();

No se en que tienes problema.... es decir, no se que quieres hacer con list1.add("",opera.leer(vec));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FLUJOS DE SALIDA. URGENTE POR FAVOR

Publicado por Barbara Hidalgo (7 intervenciones) el 11/07/2004 16:42:27
Mi problema es que quiero mostrar el objeto en alguna parte, se me ocurrio list, pero nose si hay algun otro compronente para mostrarlo en algun formulario. Gracias......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar