Java - Struct en java??

 
Vista:

Struct en java??

Publicado por Estudiande (1 intervención) el 15/03/2001 13:02:41
Bien, acabo de empezar a programar en java y necesito saber un par de cosas. Antes de eso yo aprendi con TurboC (el tipico con la pantalla azul). Para crear estructuras se hacia \"struct nombre {objeto1, objeto2 ...} . Pero no tengo ni idea si en java esto se puede hacer. Me parece que no, que se tiene que hacer todo llamando a clases o una historia. Alguien lo sabe? Thx
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Struct en java??

Publicado por alberto (14 intervenciones) el 15/03/2001 15:30:45
en java no existen las estructuras, java es totalmente orientado a objetos, que es locontrario a tc que es un lenguaje estructurado.

con clases puedes manejar, lo que hacias con las estructuras.

cualquier cosa escribeme
espero que te sea de utilidad mi comentario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Struct en java??

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 15/03/2001 18:19:29
Nas,

sip, con clases tiene suqe montártelo

public class TuClase {
tipo1 var1;
tipo2 var2;

public TuClase (tipo1 v1, tipo2 v2) {
var1 = v1;
var2 = v2;
}
}

ahí tienes una estructura y un contructor para
llamar a objetos de ese tipo...

TuClase ejemplo = new TuClase (valor1, valor2);

así ya tienes un objeto del tipo TuClase

para ver los valores de este objeto deberás
implementar métodos en TuClase... por ejemplo

public tipo1 getVar1 () {
return var1;
}

así podrás acceder

tipo1 variable = ejemplo.getVar1 ();

más o menos?

te recomiendo algun tutorial de java

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar