Java - cargar datos

 
Vista:

cargar datos

Publicado por SolCitA (1 intervención) el 14/07/2004 23:57:37
hola necesito ayuda no puedo recargar los datos de una persona al seleccionar un rut del combobox...
si alguien me puede ayudar trabajo con netbeans y postgresql

private void jComboBox1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
ResultSet rs = null;
Statement stmt = null;
ResultSetMetaData meta;
try
{
stmt=dbconn.createStatement();
String sql;
sql="select * from clientes where rut =" + jComboBox1.getSelectedItem();
stmt.executeUpdate(sql);
while(rs.next())
{
jTextField1.setText(rs.getString("nombre"));
jTextField2.setText(rs.getString("cargo"));
jTextField4.setText(rs.getString("telefono"));
jTextField5.setText(rs.getString("direccion"));

}

}

catch(Exception e)
{
}



// Add your handling code here:
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:cargar datos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 15/07/2004 15:56:59
Pero es que esta usando un executeUpdate con una instruccion SQL SELECT. Debes usar

sql="select * from clientes where rut =" + jComboBox1.getSelectedItem();
rs = stmt.executeQuery( sql );
if ( rs.next()) {
jTextField1.setText(rs.getString("nombre"));
jTextField2.setText(rs.getString("cargo"));
jTextField4.setText(rs.getString("telefono"));
jTextField5.setText(rs.getString("direccion"));

}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar datos

Publicado por Gitano (2 intervenciones) el 21/07/2004 23:15:27
sql="select * from clientes where rut =" + jComboBox1.getSelectedItem().toString().trim();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar