Java - Detectar Ctrl C

 
Vista:

Detectar Ctrl C

Publicado por Juampi (6 intervenciones) el 20/07/2004 18:31:12
Hola, estoy corriendo un java, la idea es que cuando yo presione Ctrl C, el java se de cuenta y cierre las conexiones a mi base.
Como hago para detectar esa excepcion ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Detectar Ctrl C

Publicado por jorge (6 intervenciones) el 31/05/2005 10:58:47
yo tambien tengo ese problema, si sabes como solucionarlo, por favor ponlo por aqui,
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar Ctrl C

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 01/06/2005 03:48:01
hola para hacer que java se de cuenta y reconosca que has apretado la teclas control+c
tienes que agregar un evento de teclado, a continuacion te mando un ejemplo que acbo de hacer, correlo y aprieta las teclas control +c despues de correr el programa

import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;

class Ventana extends JFrame {
public Ventana() {
setSize(400, 400);
setTitle("Titulo de la Ventana");
setVisible(true);
addWindowListener(new ObservadorVentana(this));
addKeyListener(new KeyAdapter() {
public void keyReleased(KeyEvent e) {
boolean ControlPres = (e.getModifiers() &
KeyEvent.CTRL_MASK) != 0;
if (e.getKeyCode()==67) {
//este mensaje solo es de muestra, aca
//debes de colocar todo el
//codigo que cierre tu programa.
JOptionPane.showMessageDialog(null,
"Presione control + c",
"Consulta Web",
JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
}
}
});
}
}

class EventosDeVentana extends JFrame {
public static void main(String args[]) {
Ventana ventana = new Ventana();
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar