Java - Como cambiar logo de las ventanas de Java

 
Vista:

Como cambiar logo de las ventanas de Java

Publicado por Anailil (21 intervenciones) el 22/07/2004 20:19:08
Hola!

Estoy trabajando con una aplicación de Java que contiene ventanas
1. Quisiera saber si se puede cambiar el Logo de las ventanas de Java (la tasita de cafe)
2. Si se puede cambiar, como se hace.

Espero me puedan proporcionar su Ayuda. Gracias de antemano
Salu2

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Como cambiar logo de las ventanas de Java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/07/2004 21:44:41
Usa el metodo setIconImage() de la clase Frame
Image image = ...;
aFrame.setIconImage(image);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambiar logo de las ventanas de Java

Publicado por Edwin (3 intervenciones) el 05/02/2007 03:40:24
Simplemente con estas 3 lineas de codigo puedes cambiar el icono de las ventanas:

ImageIcon i =new ImageIcon("foto.jpg")
Image i2=i.getImage() -->Creamos la imagen
this.setIconImage(i2) -->Se la ponemos en la ventana

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambiar logo de las ventanas de Java

Publicado por luis (1 intervención) el 07/01/2011 21:34:36
explica bien ps.....yo ando trabajando con el netbeans...donde pondria ese codigo ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar