Java - correos y Java.?? URGE!!

 
Vista:

correos y Java.?? URGE!!

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 23/07/2004 18:44:16
Que tal a todos gracias por tratar de resolver mi problema, como puedo enviar un correo desde Java, y como pongo un campo para password, para que solo aparescan puros ******, espero me puedan ayudar.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:correos y Java.?? URGE!!

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 23/07/2004 19:23:01
Para enviar correo debes usar Java Mail para los egungo usa un JPasswordField
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correos y Java.?? URGE!!

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 23/07/2004 19:58:14
Muchas gracias por la ayuda Yamil, que tengas un buen dia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correos y Java.?? URGE!!

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 23/07/2004 20:42:34
Declare el campo de esta forma y no resulto, no reconoce la clase, tengo que cragarla especificamente?

JPasswordField txtPas=new JPasswordField();

bueno Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:correos y Java.?? URGE!!

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/07/2004 22:38:36
Hiciste el import de swing ? Que version de J2SE estas usando ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correos y Java.?? URGE!!

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 26/07/2004 15:02:11
Estoy usando el jdk1.3 y un editor kawa5.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:correos y Java.?? URGE!!

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 26/07/2004 16:17:37
No se desde que version del JDK esta disponible JPasswordField pero tengo la 1.4.2 y funciona. Actualiza la version de jdk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar