Java - Numeros en partes

 
Vista:

Numeros en partes

Publicado por Anailil (21 intervenciones) el 29/07/2004 16:31:56
Hola
Gracias de antemano por proporcionarme su ayuda

Tengo un campo numerico con 7 numeros, yo necesito extraer los primeros 5 digitos de ese numero, en otro numero.

Ya intente extraerlos a un string y luego en caracteres, pero no se que estoy haciendo mal que no me sale !!

Gracias!
Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Numeros en partes

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 29/07/2004 17:35:57
Hola!!!!!

Voy a escribir codigo "on the fly" asi q puede no estar bien.

int numeroSiete = 4536261;
String numeroStr = String.valueof(numeroSiete);
String numeroStrCinco = numeroStr.subString(0, 5);
int numeroCuatro = 0;
try
{
numeroCuatro = Integer.parseInt(numeroStrCinco);
}
catch (NumberFormatException excepcion)
{
System.err.println("Ocurrio una excepcion");
System.exit(1);
}

y Listo!!!!!!!!!

Seguramente debe existir alguna manera de hacerlo q no sea esta pero esta debe andar

Salu2!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numeros en partes

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 31/07/2004 04:20:28
Intenta esto :

int num = CampoNumerico;

for(int i = 0; i < 2; i++)
num /= 10;

esto es, si CampoNumerico es entero o lo puedes convertir a entero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar